sábado, 9 de enero de 2016

Norwich City 0-3 Manchester City. Avanzan a la siguiente ronda de la FA Cup

El City no tuvo problemas para vencer a los Canaries.

Los Citizens se mostraron muy superiores a su rival y dejaron encarrilado el partido en el primer tiempo.

El Manchester City de Manuel Pellegrini tuvo un gran encuentro en Carrow Road. El equipo no dejó lugar a las dudas y derrotó con claridad a Norwich para seguir caminando en la copa inglesa. La mejoría de los celestes comienza a manifiestarse, y poco a poco intentan acercarse a la forma con la que arrancaron la temporada.

Sergio Agüero abrió el marcador pasado el cuarto de hora, haciendo justicia al mejor desempeño de los visitantes. El dominio del Man City siguió siendo manifiesto, y fruto del mismo llegó el 0-2, por conducto de Kelechi Iheanacho. Se cumplió la media hora de juego y el duelo ya parecía prácticamente resuelto.

Con el viento a favor, el City siguió llevando la batuta sin pasar apuros durante el curso y lanzando hasta 17 disparos a puerta a lo largo del compromiso. Por último, Kevin De Bruyne fue el encargado de hacer el tercero a pocos minutos del final.