martes, 24 de septiembre de 2013

Manchester City 5-0 Wigan. Tomaron venganza.

Los Citizens arrancaron el camino por la Capital One Cup con una goleada.

El Manchester City está en un gran momento y forma. Luego de golear al Manchester United en el Derby, hoy despachó 5-0 al Wigan en la Copa de la Liga inglesa.

El City sigue demostrando que atraviesa un gran momento. Luego de un fin de semana inolvidable para los aficionados Blues, los de Manuel Pellegrini vencieron al Wigan por 5-0, en lo que fue un partido correspondiente a la 3era. Ronda de la Capital One Cup.

El 'Ingeniero' alineó con un 11 distinto al que presentó ante el Manchester United, siendo Fernandinho el único que repitió en el cuadro titular. Los locales comenzaron ganando el partido a los 33 minutos del primer tiempo, luego de un remate de Edin Dzeko tras un pase filtrado precisamente del brasileño arriba mencionado.

La visita hizo lo que pudo para evitar la goleada y llegó al descanso con la derrota por la mínima en el marcador. Sin embargo, en la etapa complementaria llegarían los tantos de Stevan Jovetic al 60' y 83’ (quien además se estrenaría como goleador), Yaya Touré al 76' (con otro golazo de tiro libre) y Jesús Navas al 85' (otro que también se estrenó en la red), para de esa manera poner las cosas definitivas y hacerle pagar a los Latics por aquella tarde de mayo en la que les quitaron la FA Cup.

De esta manera, el conjunto de Manchester cierra una semana de ensueño. Primero le pegó de visita al Viktoria Plzen 0-3 en el inicio de la Champions League, luego humilló en casa al Manchester United por 4-1 en la Premier League, y hoy cierran con otra goleada ante el Wigan por 5-0. Gran desempeño el del City, que empieza a tomar forma y registró 12 goles a favor y 1 en contra en estos últimos tres partidos.