miércoles, 4 de mayo de 2016

Real Madrid 1(1)-0(0) Manchester City. Terminó el sueño

El City fue muy inferior esta tarde.

Gareth Bale y Fernando Reges colaboraron en el gol que manda a los Merengues a la gran final en Milán.

Real Madrid venció 1-0 al Manchester City en el Estadio Santiago Bernabéu y accedió a la final de la UEFA Champions League gracias a una solitaria anotación en el primer tiempo.

En un partido ríspido y con pocas oportunidades de peligro en ambas porterías, el equipo local fue más eficiente y doblegó por la mínima diferencia a los Citizens. El tanto del triunfo cayó al minuto 20, cuando Daniel Carvajal filtró un balón para Bale, que disparó y su tiro fue desviado por Fernando para colarse al arco de Joe Hart.

Man City no revolucionó el encuentro tras el gol, y el Real Madrid estuvo más cerca del segundo que ellos del primero. Incluso, Pepe anotó a los 36', pero el árbitro anuló el tanto por una aparente posición adelantada.

La acción más peligrosa para el conjunto de Manuel Pellegrini llegó en un disparo de Fernandinho que pegó en el poste. Para la segunda mitad, el cuadro inglés no logró inquietar a Keylor Navas y se quedó a un gol de llegar a la última instancia de la máxima competición europea a nivel de clubes por primera vez en su historia.

Con este resultado, el equipo blanco enfrentará el próximo 28 de mayo a Atlético de Madrid, en una reedición de la final del 2014, donde el Real Madrid se coronó campeón.
Real Madrid venció 1-0 al Manchester City en el Santiago Bernabéu y accedió a la Final de la UEFA Champions League.
En un juego ríspido y con pocos oportunidades de gol en ambos arcos, el cuadro merengue fue más eficiente y doblegó por la mínima a los Citizens.
El gol del triunfo cayó al minuto 20, cuando Carvajal filtró un balón para Gareth Bale, que disparó y su tiro fue desviado por Fernando para colarse al arco de Hart.