viernes, 20 de julio de 2012

Manchester City 2-0 Beşiktaş, el City se despide de Austria con una victoria.

Los de Roberto Mancini se imponen 0-2 en Austria para lograr la primera victoria de la temporada.

Los goles de Sergio Aguero y Vincent Kompany dan al Manchester City la primera victoria de la temporada ante el Besiktas turco.

Tras la sorprendente derrota ante el Al-Hilal (1-0) y el empate sin goles ante el Dresden, los citizens han logrado por fin llevarse una victoria en el bolsillo. Mancini planteó un partido con veteranos, si bien hizo jugar al joven de 16 años Marcos Lopes.

A pesar de la victoria, fue el Besiktas el dominador de los primeros compases, liderado por un gran Manuel Fernandes. Sin embargo, el Besiktas no logró superar al hoy acertado portero Costel Pantimilion. Los de Manchester no encontraban su juego y solo creaban peligro a través de balón parado. Sin embargo, poco antes del descanso, Aguero adelantó a los visitantes.

La segunda mitad empezó de cara para los celestes, que volvieron a marcar a los diez minutos. Tras un buen pase de Adam Johnson, Kompany picó suavemente el balón para superar la salida del meta Cenk Gonen. Los turcos se lanzaron al ataque y el partido se rompió, pero sin más consecuencias en el marcador.

Vía: Goal.com