miércoles, 18 de julio de 2012

Manchester City 0-0 Dynamo Dresden. Empate en el segundo partido de pretemporada en Austria.

Los campeones de la Premier League no convencen en su test en Innsbruck ante los alemanes.

El Manchester City no consiguió pasar del empate a cero ante el Dynamo Dresden, el conjunto alemán que milita en la segunda división de la Bundesliga.

Aunque Roberto Mancini optó por poner de titular a jugadores de la talla como Yaya Touré, Sergio Agüero y Carlos Tévez, quienes casi ni aparecieron en la anterior derrota por un gol a cero en la ciudad de Al Hilal, el esfuerzo del equipo no se vio compensado con ningún tanto.

Los campeones de la Premier League disputaron un partido más bien tímido, aunque los primeros quince minutos hicieran imaginar que el enfrentamiento iba a tener una marcha de velocidad y presión superior al partido anterior ante los árabes.

Ambos conjuntos dieron muestras de un gran cansancio que repercutió en la intensidad del juego y en las escasas ocasiones que se vivieron, sobre todo, en el segundo tiempo.

Vía: Goal.com